NOVITÀ in gamma: gocce di cioccolato a basso contenuto di carboidrati (bianco, al latte intero, fondente) SENZA zuccheri aggiunti per dolci e/o spuntini. 500g della migliore pasta italiana a basso indice glicemico in REGALO con ogni ordine effettuato entro il 31 agosto 2023

ottima torta di albicocche... e con un basso indice glicemico

ingredienti

  1. 100 grammi di burro (morbido)
  2. 2 uova
  3. 100 grammi Palatinosio ; indice glicemico 32)
  4. Limone biologico finemente strofinato
  5. 200 grammi di farina (fiberpasta, indice glicemico 29)
  6. due cucchiaini di lievito per dolci
  7. un pizzico di sale
  8. 700 grammi di albicocche (fresche o congelate)
Preparazione: Mescolare gli ingredienti 1 - 4 in un robot da cucina fino a renderli spumosi, quindi aggiungere gli ingredienti 4 - 6 mescolando con cura. Mescolare fino a formare un impasto "secco" e liscio. Lavare e tagliare in quattro/metà le albicocche. Versare l'impasto in una teglia a cerniera (per crostate o torte). Schiacciate bene le albicocche nella pastella. Infornate a 200 gradi a fuoco medio per circa 60 minuti; Dopo 45 minuti, coprire con un foglio di alluminio e cuocere per altri 15 minuti. Dopo il raffreddamento, cospargere con scaglie di mandorle e/o Palatinose. Buono anche con una porzione di panna.