ingredienti
- 100 grammi di burro (morbido)
- 2 uova
-
100 grammi di palatinose indice glicemico 32)
- abrasione fine di un limone organico
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200 grammi di farina (pasta in fibra, indice glicemico 29)
- due cucchiaini di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- circa 700 grammi di albicocche (fresche o congelate)
Preparazione: Mescolare gli ingredienti da 1 a 4 in un robot da cucina fino a renderli spumosi, quindi aggiungere gli ingredienti da 4 a 6, mescolando delicatamente e continuamente. Mescolare fino ad ottenere un impasto "secco" e liscio. Lavare e quartire/metà delle albicocche. Mettere l'impasto in una teglia a forma di molla (per torta o torta). Spremere bene le albicocche nell'impasto. Cuocere a 200 gradi a metà calore per circa 60 minuti; dopo 45 minuti coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti. Dopo averlo raffreddato, cospargere con scaglie di mandorle e/o palatinose. Ha anche un buon sapore con una porzione di panna.