NUOVO e fruttato nella gamma: orsetti gommosi senza zucchero - NUOVO: CROSSANTI a basso indice glicemico da Fiberpasta

grande crostata di albicocche ...e con un basso indice glicemico

ingredienti

  1. 100 grammi di burro (morbido)
  2. 2 uova
  3. 100 grammi di palatinose indice glicemico 32)
  4. abrasione fine di un limone organico
  5. 200 grammi di farina (pasta in fibra, indice glicemico 29)
  6. due cucchiaini di lievito in polvere
  7. un pizzico di sale
  8. circa 700 grammi di albicocche (fresche o congelate)
Preparazione: Mescolare gli ingredienti da 1 a 4 in un robot da cucina fino a renderli spumosi, quindi aggiungere gli ingredienti da 4 a 6, mescolando delicatamente e continuamente. Mescolare fino ad ottenere un impasto "secco" e liscio. Lavare e quartire/metà delle albicocche. Mettere l'impasto in una teglia a forma di molla (per torta o torta). Spremere bene le albicocche nell'impasto. Cuocere a 200 gradi a metà calore per circa 60 minuti; dopo 45 minuti coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti. Dopo averlo raffreddato, cospargere con scaglie di mandorle e/o palatinose. Ha anche un buon sapore con una porzione di panna.