Collection: low carb Küche
Die "Low Carb" Küche, also eine Ernährung, die den Kohlenhydratanteil reduziert, hat in den letzten Jahren stark an Popularität gewonnen. Es gibt viele Vorteile, die damit verbunden werden, wobei die individuellen Ergebnisse je nach Person variieren können. Hier sind einige allgemein anerkannte Vorteile einer Low Carb Ernährung:
-
Gewichtsverlust: Viele Menschen berichten von einem erfolgreichen Gewichtsverlust, wenn sie ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren. Dies kann durch den Verlust von Wassergewicht in den ersten Phasen und durch eine gesteigerte Fettverbrennung im Laufe der Zeit geschehen.
-
Verbesserter Blutzuckerspiegel: Eine Low Carb Diät kann helfen, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und so das Risiko für Typ-2-Diabetes zu reduzieren.
-
Sättigung: Proteine und Fette, die in einer Low Carb Diät häufiger konsumiert werden, können zu einem längeren Sättigungsgefühl führen, was wiederum zu einer geringeren Kalorienaufnahme führen kann.
-
Reduzierung von Entzündungen: Einige Forschungen deuten darauf hin, dass eine Low Carb Ernährung Entzündungen im Körper reduzieren kann, was mit vielen chronischen Krankheiten in Verbindung gebracht wird.
-
Einfachere Diät-Planung: Für einige Menschen ist es einfacher, sich auf das Zählen von Kohlenhydraten zu konzentrieren, anstatt Kalorien oder andere Nährstoffe zu zählen.
-
Mélange de pain protéiné "noir" Adams bread, faible (er) en glucides et végétalien, RICHE EN PROTÉINES
- Prix normal
- SFr. 5.20
- Prix réduit
- SFr. 2.00